José de Freitas -PI, 19 de setembro de 2024

Temperatura: 33.86°C, Condição: overcast clouds

Palmeiras vence Vitória fora e estreia bem na busca pelo tri do Brasileirão

O Palmeiras estreou no Brasileirão com vitória por 1 a 0 sobre o Vitória, no Barradão. O gol foi de Richard Ríos, no primeiro tempo. O Verdão não teve uma grande atuação e viu o Leão assustar, mas administrou bem a vantagem na etapa final. O time baiano sofreu a primeira derrota em casa após 10 meses.

Foto Divulgação

O placar mínimo deixa o Palmeiras em 7º lugar, com 3 pontos. Em busca do inédito tricampeonato, o time de Abel Ferreira volta a campo na quarta-feira (17), contra o Internacional, na Arena Barueri, às 20h.

O Vitória perdeu uma invencibilidade de 23 jogos no Barradão, a segunda maior da história do clube. Em 19º lugar, o Leão precisará se recuperar no clássico contra o Bahia, no próximo domingo (21), também no Barradão, pela 3ª rodada. O duelo da 2ª rodada, contra o Cuiabá, foi adiado pela participação do Dourado na Copa Verde.

Fonte:Flashscore